Me apaixonando

Mais uma vez estou me apaixonando e deixando as loucuras de amor acontecerem.

Não posso negar essa paixão.

Preciso viver essa paixão, preciso sentir esse amor que queima dois corpos distantes.

Deixei a paixão me dominar, estou libertando a minha alma para te encontrar.

Quando me encontrar, sorria e me abrace.

Prometa-me que não me deixará partir .

Reika
Enviado por Reika em 19/08/2014
Código do texto: T4929434
Classificação de conteúdo: seguro