Não se culpe... Amar é mais difícil do que pensamos

(Vitor Bello)

Amar é mais difícil do que pensamos...

Pois amar é cumplicidade, amizade, companheirismo e sexo bem safado muito mesmo, digo bom, mas bom mesmo...

Mas enfim no início de amar e o contrário...

Muito sexo safado, mas safado mesmo, companheirismo pra tudo e aos poucos fica amizade, mas amigo de coração e por fim cumplicidade em tudo que se viveu...

Mas quando isso acontece à maioria dos casais não entendem o amar... E por fim se separam... Por coisas da vida ou algo assim...

Prefiro estar de óculos escuros para os teus olhos eu não me apaixonar.

vitor bello
Enviado por vitor bello em 20/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4929547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.