Vai Amando....

Bem e quanto ao amor.....

Vai amando....

Amar faz bem mesmo

Só me sinto só quando não estou amando

Do contrário, tenho sempre companhia .

Não pensa se ele te ama ou não

não te questiones em nada...

Amor é doação

É aceitar o outro como ele é

O amor mora em nossos corações.

Esquece.....

Esses detalhes pequeninos

Vive o agora .....

A vida são dois dias...

E um já passou......

Um foi perdido nas divagações do teu coração ......

Quanto a aceitar o amor como ele se apresenta nesse instante na tua vida ..........

Aceita .....

E dá o melhor de ti ao teu amor.....

As folhas caem....o vento sopra fazendo o galho das arvores balançarem lá fora .....

O frio ....

O vento frio congela-me até os ossos....

Mas nunca deixarei ele penetrar no meu coração

Onde um dia o fogo que mantinha vivo o meu amor por ti se escondeu do mundo ......

A esperar que tu viesses a alimenta-lo

Para que meus olhos voltassem a brilhar ....

Afinal, os olhos são o espelho da alma

E a alma se mantém viva ainda pelos resquícios de brasa que insistem em se manter acesas.