Diga que ainda me ama...

Sandra M. Julio

Antes que a noite se deite sobre meus versos

Espraiando saudade,

Diga que ainda me ama.

Antes que as emoções transbordem lágrimas

Adormecidas em saudade,

Diga que ainda me ama.

Antes que a memória se dispa do teu olhar

Numa ambígua saudade,

Diga que ainda me ama.

Antes que os sonhos se esqueçam de tornar-se realidade

Fazendo-se apenas saudade,

Diga que ainda me ama.

Antes que o espelho reflita minhas lágrimas

Em ecos de saudade,

Diga que ainda me ama.

Antes que o teu silêncio apague as estrelas

Que luzem saudade,

Diga que ainda me ama.

Antes que o tempo desbote o arco-íris deste amor

Embuçando a saudade,

Diga que ainda me ama.

Antes que nossos caminhos se percam em perguntas

E a resposta seja apenas saudade,

Diga que ainda me ama.

Antes que as palavras esmoreçam...

Floresce em meus beijos, teu sorriso.

Engravida minh’alma de alegria,

Presenteia-me com a fragrância do teu desejo,

Aconchega-me em teus braços, se faz abraços.

E, amordaça num beijo toda esta saudade.

Num berço de lua, me faz sua...

Depois, diga ainda mais uma vez, que me ama.

Sandra

02/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/05/2007
Código do texto: T492960