Razão do meu viver

Razão do meu viver

Todos os dias.

A cada desperta.

Sinto um vazio invadir meu peito.

Sufocando o meu coração.

Torturando minha alma...confusa.

Então eu choro!em silêncio sem ninguém notar.

Procurando uma maneira de te encontrar.

Ainda que em minha imaginação.

Mesmo que em sonhos.

Preciso te amar.

A cada raiar do dia.

Em todo desperta.

Pois,você é a razão do meu viver.

Solução para o meu querer.

Direção pra minha vida.

Uma simples despedida.

A razão do meu viver.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 19/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T492982