REALIDADE

REALIDADE

Fernando Alberto S. Couto

Antigamente, sonhava

viver um grande amor.

Pelas ruas e jardins,

confiante, procurava

alguém linda como flor

e encantos sem fins.

Iludido com muitas,

cheguei a acreditar

que já era feliz...

Pobre ilusão fortuita...

Sempre a me enganar,

eram relações pueris.

Hoje, num ato sublime,

tu, aqui, me encontrastes,

envolvendo minh’alma.

Rendeu-me teu perfume,

com o qual transformastes

a vida em amor e poema.

O que parecia uma utopia

é a realidade, hoje em dia.

RJ – 20/08/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/08/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T4929913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.