Olhar de Jade

O mistério do Oriente se faz presente

em seu corpo ausente tapado pela

cetinosa burca que me revela um

pouco de seu reluzente olhar de jade

sobre o xador que encobre toda sua

sensualidade eminente segregando

em mim esse sonho proibido de amor

*****************

Para minha Princesa do Oriente

que saudades de você Ayishah

dona do meu viver...