Memórias da gente

Quando eu te conheci,

Houve um lugar,

Um tempo,

Um sentimento.

O tempo ficou para sempre guardado,

O lugar ficou para sempre lembrado,

O sentimento jamais será esquecido.

Porque aqui dentro da gente

Amores vão e outro vem

Mas nunca se esquece

O amor que sentimos por um alguém.

Tudo fica gravado e registrado

Nos arquivos do coração

E nas memórias da gente.