Frases de Amor 24

Ontem nós brigamos

Parecia que tudo tinha acabado

Até ofensas trocamos

Hoje estamos mais apaixonados.

A vida é um poema

Que vivemos juntinhos

Amor não é só na cama

Tem que existir compreensão e carinho.

Meu amor vamos voltar

Sem você não consigo viver

Eu nasci pra te amar

Não me deixe sem você.

Hoje eu quero você

Não posso mais esperar

Parece que vou enlouquecer

Chego até a delirar.

Não devia ter te amado tanto

Como eu te amei

Você nunca enxugou o meu prato

Não sabe o quanto eu chorei.

Minha vida é só esperança

De um dia te encontrar

Você não sai da minha lembrança

Eu sei que ainda contigo vou ficar.