Frases de Amor 25

A vida é um vendaval

De paixões sem fim

Pra mim você foi muito especial

Não me deixe assim.

Eu era uma ingenua adolescente

Quando você me conquistou

Com suas promessas de amor envolvente

Depois me abandonou.

Nosso coração bate sem parar

No compasso do amor

Eu queria do seu lado ficar

Mais você me deixou.

A vida sorriu pra mim

Na forma de um grande amor

Logo tirou ele de mim

Hoje amargo minha dor.

Você despertou em mim

A alegria de amar

Um amor sem fim

Que veio pra se eternizar.

Queria ter asas para voar

Ir ao encontro do meu amor

Dia e noite te amar

Sem nenhum pudor.