Frases de Amor 26

Que saudades do teu beijo

Da sua boca macia

Você me mata de desejo

Quero você todo dia.

Se o amor fosse como um barquinho

Seria fácil de manejar

Nunca estaria sozinho

Sempre teria alguém para amar.

Já pedi de joelhos seu perdão

Meu amor, volte logo pra mim

Me consome está paixão

Não posso viver assim.

Você foi minha maior decepção

Me falou de um amor que não existia

Encheu de promessas meu coração

Depois deixou minha vida tão vazia.

As lembranças tomam conta de mim

As noites são intermináveis

Porque você me deixou assim

Nesta busca insaciável.

Eu só queria saber

Se você tirou da sua memória

Você jurou que comigo ia viver

Que juntos escreveríamos nossa história.