SÓ PENSO NOS MAUS MOMENTOS PARA TE ESQUECER

Escreva-me,

conte-me amenidades,

não deixe-me ignorar,

a tua felicidade.

Sou infeliz,

por saber que mesmo assim,

sem a minha presença,

a tua vida consegue ser feliz.

Não faço mais parte,

de tua felicidade,

tudo acabou,

até a nossa cumplicidade,

só resta-me a tua indiferença,

quero me acostumar,

com a dor da tua ausência.

Escreva-me, conte-me as tuas maledicências.

Não penso nos bons momentos,

Só os maus quero saber

Sabendo de tua felicidade,

só penso nos maus momentos

pra poder te esquecer!

19/05/2007 Tereza Neumann