AMOR

O Amor é o sopro da vida
que mantêm a chama e a brasa
acesas de nosso viver...

Sem Amor só dor,
lágrimas do sofrer...
Um estupor!...

Amemos, pois,
com a fome daninha
de como se come

no dia a dia
feijão com arroz
e farinha...


O Amor
também é moinho...
Sem nenhuma força,
sem o sopro do vento
os dois acabam sozinhos...

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4930343
Classificação de conteúdo: seguro