Moça.

Moça vem aqui, vou te contar.

Uma vez quando te olhei.

E senti o teu perfume.

Confesso me apaixonei.

Quase morri de ciúmes.

Pois esta tua beleza.

Irradiava ternura.

O povo todo te olhava.

Eu também a te olhar.

Moça o amor que eu sentia.

Era maior que o sol.

Tinha muito mais calor.

Moça hoje eu te confesso.

Em meu jardim tu é flor.

Naquela vez que te olhei.

Nasceu em mim o amor.