o que sinto!!

te disse tchau!!..

agora estou com saudades de você

não aguento ficar um minuto sem te ver

..sabe por que??

eu estou unido a você por uma força que se chama amor

eu lhe entrego minha vida..não da mais para mudar o que sinto.

eu te prometo...

não terei medo de morrer...e nem de viver enquanto não te ver

mesmo tendo o amor que nos une...vai ter a distancia que nos separa.

mas a distancia não é nada comparado pelo que sinto

você faz minha fé brilhar..

fé de que conseguirei te encontrar...

fé de que você irá me amar...

e fé de que nunca vai me deixar...

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos