MORTAIS DE UMA PAIXÃO

Me derramou-se em agrados

Me atrevi, perguntei em vão

Saber quando voltavas eu queria

Mas magoei o meu coração

Não escrevi mais nenhuma linha

O desalento afetou minha emoção

Pensava eu que ainda virias

E como tola fui à estação

Mas o destino te arrancou em segredo

Não pudestes nem se despedir

Queria que a vida tivesse me permitido

Saber que já irias partir

Foi uma paixão deslumbrante

Agradável e confiante

Repousei em ti meu sossego

Foste-me um fiel amante

Ainda cultivei minha esperança

Em buquês de expectativas

Mas acabei me definhando

Rezando o rosário da partida

A vida em meios suas facetas

Mentiu-me com toda certeza

Entregou-me os mortais dessa paixão

Tudo sempre às espreitas

Longos anos de sentimentos cálidos

Ocuparam teu espaço em mim

Se te amar me trouxe cansaço

Não devo mais insistir...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 20/08/2014
Código do texto: T4930686
Classificação de conteúdo: seguro