Vejo em ti
 
Vejo em ti...
O razão dos meus sonhos
Vejo em ti, a fonte
A jorrar desejos insaciáveis
Quando estamos juntos
E juntos vivemos as emoções
Que do teu corpo emana...
Tudo em ti me faz sentir
Que estou enamorado
Porque vejo em ti sinceridade
Que me acalma e domina
E me faz desejar que permaneça
Na minha vida...
Como o Sol do inverno,
Que nos mantém aquecidos
E nos faz sentir melhor...
Tu és como o bailado das folhas
Nos dias de outono...
Tu despertas em mim,
A inspiração de mil poesias
Que escreverei na linha do tempo,
Na esperança que tu sejas.
Eternizada para sempre!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 20 / 08 / 2014