Amor que permanece no coração!...

Foi assim subitamente;

Você surgiu na minha mente;

Despertando a minha imaginação;

Que tanto conforta o meu coração!...

Minha musa e linda morena;

Sua beleza é mesmo suprema;

Destaca e realça na multidão;

Brilha por entre a escuridão!...

Você surgiu nos meus pensamentos;

É a dona dos meus sentimentos;

A todo instante em ti vivo a pensar;

Com você eu não me canso de sonhar!...

Conheço toda a sua vida;

Amo-te muito minha querida;

Sem você posso enlouquecer;

Sem seu amor sei que vou sofrer!...

O nosso amor é proibido;

Mais eu te amo de atrevido;

Tu és uma mulher comprometida;

Mais tu és o amor da minha vida!...

Éramos unidos por afinidade;

Compromissados com a lealdade;

Amigos com requintes de paixão;

E amor que permanece no coração!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 20/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4930753
Classificação de conteúdo: seguro