Aquele que era só seu

Há algum tempo atrás,

Te encontrei,

Sozinha a chorar...

E sem receio cheguei,

E me encostei,

Meu colo pus-me a dar....

Hoje você não sai,

Meus pensamentos trazem,

Você bem aqui.

E eu vivo insistir,

A prosseguir e viver,

Viver sem ti....

Mas eu não aguento mais,

Quero-te demais,

Não consigo assim.

Por que você entrou?

Minha vida usou?

Não quis cuidar.....

Aquele que era só seu,

Então se perdeu,

Em meio ao ar....

Mas na vida não dá,

Pra viver assim,

E apenas chorar.

Hoje escrevo tudo que vivi,

Coisas que eu senti,

Mas jamais vão voltar...