Eu e Você

Como posso te agradecer

Por insistentemente olhar-me tão apaixonada

E em suaves beijos tranquilizar-me do aborrecimento

Como te recompensar pelo gracioso momento de te ter

Te amar e te amar com todo querer de meu ser

Te ter como o céu tem a lua.

Como me perdoar se a ti fiz chorar

Punição maior que ver sua face mergulhada em lágrimas não há

Mas ti peço, apenas perdoa-me

Te farei sorrir novamente, mesmo por um instante

Mesmo que por um segundo, talvez, apenas um segundo

Suficiente tempo,

Para minh'alma novamente compartilhar felicidade

E mesmo em tempo tão miúdo

Meu ser se alegra eternamente.

Pois, amo-te e amar-te-ei

De força sem igual

Eternamente.

Por: Fabiano Fernando

Para: Thatiane Ferreira

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 21/08/2014
Código do texto: T4931192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.