Ouvindo

Ouço os risos

Vozes alteradas

Crianças correndo

O bater de panelas

O aroma no ar

Reuniões felizes

Hoje só resta o

Vazio

De tudo que ficou

Lá trás

Deixando saudades

E muita alegria

A relembrar

Festas eram festas!

Era família...

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 21/08/2014
Código do texto: T4931198
Classificação de conteúdo: seguro