Desdita (Ausência de palavra)

Estou no alto dum morro

No olho da tormenta

Minha face reina a paz

Que esta mente inventa

Cruéis, você e seu nada

Não, você não faz ideia

Errado, certo? Não, Nada!

Nada...Sensação velha

Então por que machuca?

Não é ódio, linha tênue

Só o amargo indefinido

É mesmo o que concerne

Vamos, não te faça tão obliqua!

Que isso não nos faz caber

Melhor em qualquer canto

Nem a mim. Nem a você

(E isso o tempo vai dizer...)