DANÇARINA

Você é a sinfonia

que embala meu coração.

Me faz mil promessas de dia.

De noite é minha perdição.

Você é a rima perfeita

que minha alma traduz.

Minha vida enfeita.

Dos meus versos é luz.

Você é a paisagem

que mais gosto de ver.

Parece doce miragem.

Me faz transbordar de prazer.

Você é a dançarina

que baila na minha cama.

Mistura mulher e menina

quando tão louca me ama.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/08/2014
Código do texto: T4931212
Classificação de conteúdo: seguro