Quando o coração chora de saudades

Ouço aquela voz interior me dizendo

calma meu amor!

Eu vou voltar...

E em meus braços te envolver

e para sempre juntos vamos ficar!

Eu te amo, e sou verdadeira no amor.

Minhas mãos irão te segurar

e nada mais nesse mundo te fará sofrer.

Me espera querido, não se vá sem mim...

Nossas vidas estão entrelaçadas

são laços invisíveis que nos une,

e por isso digo nossa união é eterna,

é pra sempre...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/08/2014
Código do texto: T4931496
Classificação de conteúdo: seguro