Quando meu coração chora

Quando meu coração chora

é por você que sente saudade.

Numa simples palavra que leio,

meu coração sente sua presença

e fica acelerado, com vontade de te ver.

Penso em ti... Choro por ti...

Grito teu nome, te chamo!

E quando percebo que não me ouve,

choro desesperadamente.

Meu coração já não aguenta tanta dor,

chora, chora e sofre ainda mais...

Sabes por que meu amor?

Depois de tantas brigas

e tantos desencontros, ainda amo!.

Ninguém mais conseguirá fazer isso comigo

é só com você meu amor... é só você!

Eu sei que só o tempo poderá curar as feridas

que tanto doem aqui dentro do meu peito.

Meu coração ainda sangra por dentro,

sinto você ainda tão perto,

e tão longe de mim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/08/2014
Código do texto: T4931497
Classificação de conteúdo: seguro