SÓ POR TE AMAR

Sigo as estradas da vida
sem pensar nas pedras que há,
deixo os receios de lado,
nem volvo o olhar para cá.

Sou viandante sem destino,
prossigo perene o caminho.
Sei que o andar é penoso
enquanto tão triste e sozinho.

É apenas por ti, meu amor,
que nunca paro de andar
e jamais lamento uma dor

Lá, onde a estrada terminar,
entregar-lhe-ei uma flor
pois vivo só por te amar.