CORTINAS

Na hora marcada abrem-se as cortinas
Para o show iniciar merecendo aplausos.
Não se conhece ninguém, mas foi determinado
Horário ao público local começar sem ensaio.

Princípio meio e fim do espetáculo sonhado.
Quem vai ajudar? Não há quem possa fazer algo.
Talvez seja banal a história enredo por ser tão real.
É uma chegada sem aviso envolvendo corações.

Esse coração é a vítima da situação misteriosa.
Por impulso gela sente dor, a pulsação aumenta.
Sangue quente é perigosa alteração na pressão arterial.
Pede motivo socorro ajuda não há medicina para tal.

Com as cortinas abertas o drama é iniciado.
Pensa-se não publicação, pois para o entendedor,
É coisa vivenciada com qualquer ser, basta viver.
Vida sua, vida minha, somente nossa em ação.

Sentir mão não haverá contaminação só prazer.
Quanto excesso totalmente excesso sendo melhor
Na hora do fazer excitante menos trabalhoso ao outro.
Por mais que tudo aconteça, é quase lei descompromisso.

Depois das cortinas aberta impossível fecha sem
Assistentes que nem pagam, pois a entrada franca.
Querem o escancarar totalmente pela assistência fiel.
Venhamos juntinhos seremos também participantes.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/08/2014
Código do texto: T4931734
Classificação de conteúdo: seguro