Se eu pudesse voltar.

Eu queria poder voltar no tempo.

Para enfim recomeçar.

Novamente conhecer-te.

E de novo te olhar.

Outra vez me apaixonar.

E do tempo que vivemos.

Pudera eu modificar.

Nossos momentos de dor.

Transformado em amor.

E assim talvez, eu teria.

O amor de muitos dias.

Amor que eu nunca esqueci.

Quisera eu ter o tempo.

Para enfim, recomeçar.

Do amor que eu perdi.