São tantas as lembranças boas e ruins,

São tantas as lembranças boas e ruins,

e muitas palavras escritas ao vento.

Sabe o que estou sentindo?

... A minha falta!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 21/08/2014
Código do texto: T4931915
Classificação de conteúdo: seguro