Cordas do Luar

Ouviu o harpejo?!...

Não,

Abra a tua alma,

Abra o teu coração

Se deixe envolver

Pelo silêncio,

Pelas cordas do luar!

Dentre os versículos

À noite já canta

Em alto e bom tom,

Assim como robe de seda breu

Cobrindo a pele,

Aquecendo o corpo,

Inspiração à poesia

De falsete,

De melancolia!

Para dizer a verdade

Os lábios vestiram-se de batom

Cor de amor

Um tanto insano,

Um tanto...

Um tanto

De palavras caladas,

Ah, sim, murmuradas,

Feito o xale vermelho

Para o depois,

Para à madruga

De mais um beijo

De mais desejo!

21/08/2014

Porto Alegre - RS