Inspiração
Penso somente em te ver
Encontrar-te poder reviver
Perder-me em seu beijo
Dedicar todo meu desejo
Simplesmente poder viver
Todos os meus sonhos
Seus medos medonhos
É impossível esquecer
É meu maior querer
Delicadamente tristonhos
Encontrar aquela paixão
Encher-me de ilusão
Desfazer os embaraços
Refazer novos traços
Decididamente emoção
O dia fluir novo, encantado
Perceber a flor do pecado
Deslizar a bela satisfação
Brindar a pura inspiração
Definitivamente amado.