O poder do carinho

Sem você tudo é ausência

grito no escuro que ninguém ouve

dentro de minha cabeça

fico tentando entender

o mistério do tempo

que nos impede de sermos felizes

durante tanto tempo

Quando terei alento,

terei em seus braços acalento?

Tudo é saudade de algo que nem vivi

mas é tão real dentro de mim,

me faz sorrir...

Eu sei que quando me ver não irá resistir

O que eu quero é apenas

a felicidade de um breve momento

quando alguém toca nos cabelos

e em segundos nos leva ao paraíso

aliviando osofrimento

dessa solidão cravada no peito

Momento único e a sós

de desfrutamos de um doce sentimento

Quando alguém redescobre o nosso valor

e nos muda por dentro

o momento em que alguém olha dentro do seu olhar

e te faz despertar

alguém pode nos marcar

por um gesto de carinho

e renovar a alegria para seguir em frente

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 21/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.