FIQUE

Não vivo mais sem ti.

Quando eu te vi da janela,

O meu coração disparou...

Eu tive vontade de gritar,

De te chamar, meu amor...

Mas não foi possível...

Eu me calei.

Apenas sorri...

Coisas da vida...

Sentia-me tão amada,

Querida...

Não me importava

Com o futuro.

Eu queria apenas você por perto...

Mas de repente...

O seu adeus me desatina.

Venha novamente me chamar

De sua menina...

E nunca mais me diga

Adeus.

*Inspirada na poesia "ADEUS MEU AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 22/08/2014
Código do texto: T4932143
Classificação de conteúdo: seguro