APENAS POR PRAZER

sem regras sem noção

apenas por prazer

loucura total

sem mascara

ao relento

se entregando toda pra mim

noite de lua cheia

sangue correndo

mais rápido nas veias

porros atiçados

cometendo todos

os pecados