Medo do Medo

Acordei assustado

Em plena madrugada

O sono me abandonou

E sozinho nessa casa agora estou

Ouço ruídos se aproximando

Coração começa acelerar

O cachorro lá fora late

Alguma coisa querendo me avisar

Quero gritar bem alto

Mas de nada vai adianta

Não tem ninguém por perto

Para a minha voz escuta

Sinto um vento frio

O meu rosto acaricia

A porta do meu quarto abrindo

Outra vez o medo tenho que abraça

Mesmo não querendo, tento olhar

Em qualquer direção

Alguma coisa tento visualizar

Para essa angustia poder se afastar

Em meios clarões da janela

Nem pude acredita

Meu amor bem do meu lado

De viagem acabou de chegar

Me abrace bem forte

Para o meu coração acalma

Fique aqui comigo

O sol daqui a pouco

No céu aparecerá

Paulo sérgio ferreira
Enviado por Paulo sérgio ferreira em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.