Definições de um Diario

Definições de um Diário

Ouvi você por sobre os ruídos do lápis,

Riscando em minhas linhas estáticas,

Gravando seu coração no papiro.

Às vezes longe sem perguntas

Às vezes perto alinhavando angustias

Que somente eu posso testemunhar.

Sou um diário mudo porque aprendi

Com você nas insônias intermináveis.

Sou papel no destino enquanto diário.

Sou somente uma ligação de palavras

Vou consumindo meus dias

Meu depois das tuas confissões.

Na madrugada estou sorriso,

Alegria dos teus enigmáticos dias

Sou teu pensar que não poderão depor.

Com toda certeza; aprendi seu vocabulário,

Sua natureza... Como disse sou apenas um diário