O AMOR REINARÁ
972411.gif
Um dia eu tenho certeza
Amor verdade governará,
Douradora e grande alegria
No mundo predominará,
Então viveremos sem dor
Nem maldade ou dissabor
Neste dia, "o amor reinará".
949167.gif
José Coelho
Obrigado querida amiga poetisa, pela linda interação.


121456-mini.jpg
 zemary
Cristo já veio reinando
ELE vive e viverá
Mas os homens estão falhando
Quando isto acabará?
 zemary

Agradeço à querida amiga poetisa Ana pela linda interação 
157095-mini.jpg
 ANA LUCIA S PAIVA
O amor venceu quando cristo morreu na cruz
O retorno será o ápice, nosso maior enlevo
Vencemos com ele todos que abraçamos a luz
Felizes seremos no futuro prometido, escrevo
Pois deus é amor, proteção, exemplo nas dores
Com ele somos mais fortes quando caminhamos
Teremos vida eterna com muitos tons e cores
Devagar em nossos defeitos ,lutamos,buscamos.
 ANA LUCIA S PAIVA
voltesempremuitomeigo5ft.gif
coracao_rosa.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/08/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4932566
Classificação de conteúdo: seguro