MULHER

Tornar-se mulher

na dor

no amor

no desamor

na busca que ofusca pensamentos

no tormento.

Ser mulher

na rotina

na oficina vital

na profissão

nas decisões

Mulher

Sem preconceitos

Sem raízes, mas com matizes

Sem lágrimas, mas com fibras

Que vibram a cada toque mais profundo,

mais-mulher.

Zete