TRANSCENDÊNCIA DA ALMA

A cada gesto por mais simples que seja!

Unge ainda mais minha alma à tua,

Alma errante que pela tua almeja!

Alma vagante feito na noite a lua.

Cada gesto por mais pequeno!

Me enche o peito de certeza,

Assim é magia desse olhar ameno!

Um quê de melancolia e beleza.

Nossas almas se perderam um dia!

Tenho a certeza aqui dentro do peito,

Se uma força maior me deu a poesia!

Foi com intuito de trazer-te ao peito.

O que de ti preciso ainda saber?

Se o teu olhar já me conta mudo !

Talvez você só precisa entender...

Mulher, meu amor é maior que tudo!