Primeiro Amor

Docê infância que durou mais do que devia

Eu te via de vez em quando,

Quando ia a Niteroí

E você em Belo Horizonte

E nem a distância nós separou

Dôce amor, Dôce Paixão...

Que me consumiu durante

Sete longos anos

Eu sofri quando nós separamos

Mas fiquei mais feliz quando

Nós reencontramos...

Você é enigmático, e continua místerioso

Dôce mistério que me consome

E me deixa na indecisão

Se me caso ou compro uma bicicleta

Acho que vou ficar com a segunda

OPÇÃO...

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 19/05/2007
Código do texto: T493276