Beijo

Substância e elemento,

Que revive, alimenta, pré-dispõe, me deixa feliz.

Fonte de luz, universo, inenarrável momento,

Você, Nós, Eles e uma diretriz,

Amor é a palavra que penso agora,

De tudo, de todos, de você,

Infinito, multi-vidas, e hoje convivo,

Amo, pertenço, tenho.

Minha extensão, alicerce, teto.

Perto, longe, emoção,

Saudade, gosto, cheiro, imaginação.

Real, perto, agora, desejo.

Você, cheiro, abraço beijo.

Fernando Bueno
Enviado por Fernando Bueno em 22/08/2014
Código do texto: T4932801
Classificação de conteúdo: seguro