Eu preciso falar...

Eu preciso falar que o amor é um fogo que arde e que se vê...

Que o amor não é só o conjunto de emoções intempestivas...

Também é nada!!!

O amor é a construção de vida, é viril, mas pode não ser nada...

O amor é risonho, cadente, é sincero, mentiroso...

Mas de uma coisa é certo...

O amor não tem nada a ver com o infinito...

É limitado, inconsistente...

Como acreditar em algo assim...

Sublime causa da junção entre vidas pouco conhecidas em um inicio branco...

Rasurada pelo dia a dia encharcado de cotidiano...

Colorido pelas faces brilhantes, pelo aconchego, pelo cheiro, pelo corpo...

E negro pela fumaça que queima o papel da vida como a bituca que queima o mato intediante da estrada sem rumo...

Fernando Bueno
Enviado por Fernando Bueno em 22/08/2014
Código do texto: T4932804
Classificação de conteúdo: seguro