Almas

Gosto de ouvir tua voz, fala amorosa

Que canta para mim a saudade,

onde não quero sair,

Porto seguro de libertação,

Do íntimo da noite que vivi!

Desabrocha em mim, o sol sagrado

que invadiu, as trancadas portas do peito

Deixei-me sonhar acordado em teu seio,

Porque trazes a esperança dançando

a valsa do reencontro de nossas almas.

Em tua direção, amanheço ritmicamente,

Serei a águia certeira no teu âmago

A flecha sútil e rápida ao teu coração

Para me banhar na tua beleza,

Na tua busca por calmaria na vida,

Mesmo sendo, um mar revolto.

Escutas? Silêncio de nossas emoções,

Nossos desejos, em ebulição.

Temperatura ideal da paixão!

no templo sagrado dos que se amam!