Pela fenda do seu olhar

Pela fenda do seu olhar,

pude ver a sua alma,

pude ver o seu querer,

pude crer no seu amor.

Pela fenda do seu olhar,

pude ver o que não via

sentir o que não sentia;

pude ver o amor fazer festa

e valsar feliz em noite de lua.

Pela fenda do seu olhar

pude ver o que ainda

estava por ocorrer,

consegui ver

o amor repousar

anos depois do hoje.

Estava de cabelos brancos,

mas ainda estava feliz.

Pela fenda do seu olhar,

pude ver a sua alma,

brincar na sua calma.

Consegui espantar os traumas

e passei a acreditar no amor.