Primavera no olhar




Os dias e as noites passam iguais
sem a tua presença.
Mas vieste me ver,
no meu sonho,
e nos amamos
enquanto surgiam os primeiros
raios de sol, que insistiam
em fazer amanhecer...

Acordei com
a primavera no olhar e,
mesmo com a chuva
escurecendo o dia,
fiz do teu nome
minha prece e
fui  enfrentar
os moinhos que
me cabem.