DOCE BRUXINHA

Uma doce bruxinha

invadiu minha vida.

Nos olhos, o brilho ela tinha,

lua em mim refletida.

Intenso era seu feitiço,

que me seduziu com um beijo.

Não me arrependo por isso,

me fez conhecer o desejo.

Me guarda em seu caldeirão,

usa a minha varinha.

Trancou o meu coração.

Toda a noite é minha.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/08/2014
Código do texto: T4933552
Classificação de conteúdo: seguro