LADO A LADO

Lado a lado ainda acredito

Que me virá um alguém

Que caminhe assim comigo

E me chame de meu bem

Lado a lado estou tão pronta

Para assim eu sempre ficar

Te falarei em melodias

E promessas ao luar

Lado a lado seremos unos

Que desalento essas horas

Que nos machuca tanto

Sozinhos tudo piora

Lado a lado contigo sempre

Meu amor que muito aguardo

Sei que também me procuras

Para sermos apaixonados

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 23/08/2014
Código do texto: T4933655
Classificação de conteúdo: seguro