Ilusão e realidade

Às vezes te vejo tão solta

como uma linda borboleta...

Uma magia se faz,

e ouço o seu cantar sonoramente,

como um anjo de amor...

As vezes te sinto na natureza,

no firmamento no vento...

Vejo-te brincando...

e nos meus sonhos participa

das minhas aventuras...

Nas minhas orações

responde-me atendendo

todas as suplicas do meu coração...

como se vivesse nas estrelas

emanando para mim,

todo o seu brilho e beleza...

E muitas coisas boas acontecem,

como que se compartilhasse comigo,

todo o seu carinho, o seu amor...

As vezes sinto a sua presença

que parece tão verdadeira

que vivo uma ilusão.

Tão confusa é a realidade do meu coração...

Cláudio Domingos Borges