O amor...

...são como pétalas
que flutuam no mar
enquanto teu barco
singra
em meu peito. 

~~~

Nau que singra
e sangra
em peito
que é uma angra
com pétalas
de mar de rosas
buscando com bel candor
um abrigo chamado amor

Obrigada pela linda e carinhosa interação, Fernando Tanajura

~


Meu barco há muito singra
Num peito ávido e latente
Recolhendo todas as pétalas perdidas
Pra sentir teu perfume novamente

Obrigada querido amigo de longa data, Marcelo Nazário

~


Pétalas, a flor...
amar, o mar, o amor...
Tão veloz percorre esse sentimento,
como barco percorre todo mar,
até ancorar no cais do porto, no coração.

Obrigada! Lindo e sensível amigo querido Chagas Neto