No amor o que vale é amar

No amor o que vale é amar.

Assim é nesta terra.

Coisa muito simples e complexa.

Exigência maior por amor é se doar.

No amor o que vale é amar.

Se viveres de amor, convém que faças tua parte.

A outra, não sabes se virá amar-te.

Nem é preciso que venha como o mar.

Às vezes ficarás um tanto decepcionado

triste mesmo, profundamente amargurado,

porém, jamais perderás a coragem,

Se te convenceres, coração incontentado

que no amor, suprema viagem, desejo arrebatado,

o que vale é amar.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 19/05/2007
Código do texto: T493422